зарядку надо делать честно

Владимир Трубин 2
Зарядку надо делать честно,
Не так, что номер лишь отбыть!
О пользе честности известно –
Намного проще с ней прожить!

И надо мыслями движенья
Активно в такт сопровождать,
И все в движеньях измененья
На нить, как бусы, нанизать!

Получим общую картину,
Что поднимает нам настрой!
В зарядке кроется причина,
Чтоб одолеть души застой!