я люблю тебя!

Нина Карпеева
я люблю тебя слышишь!
почему ты молчишь?
может любишь другую?
или просто грустишь.
почему, пройдя мимо
ты не смотришь в глаза
я люблю тебя, слышишь!
а ты? любишь меня?
пусть ты любишь другую
пусть провожаешь домой
я люблю тебя, слышишь!
и я верю ты мой!