таинства любви

Мона Бамс
я гуляла по рыхлому снегу
оставляя следы там и тут
этот день
всё так поднял до неба
и открыл этой жизни суть...

не любовь в нас проходит
а стужа
когда сердцу
для жара ты нужен
без тебя оно не горит
а с тобою совсем прогорит...

нет ни то
ни другое
ни третье
та любовь,
что сияет и светит
превозносит без суеты
раздает как подарки - мечты...