Лимонад блестит в бокале

Анна Мелен
Новый год стучится в двери.
Здравствуй, как дела? 
Под мелодии Сальери
Сядем у стола.
Лимонад блестит в бокале,
Мишура кругом.
Мы желанье загадали
Под курантов бой.
Пожелаю всем удачи,
И стихи творить!
Нерешённые задачи
В новый год решить.
И плясали чтоб улыбки
На лице всегда.
А нелепые ошибки -
Это ерунда!