Хочу реанимировать любовь

Игорь Левенков
Хочу реанимировать любовь
Вернуть,хоть,что-то,из того,что было
Ведь,что-то,будоражило мне кровь
Была,ведь,женщина,которая любила
 
Конечно же,была,и не одна
Но,я как ветер,проносился мимо
Не замечал и не ценил сполна
Всего того,что мне судьба дарила
 
Мне снова хочется,хоть,что-то, пережить
И сердцем вновь вдохнуть любви волненье
Чтобы счастливым путь свой завершить
А в чьей-то памяти остаться,как мгновенье