Воскресенье у Суховского В. Н

Родионов -Козельский
Для души ищу спасенья,
У любого воскресенья!
Вот уже, который год
Нас в сей день Суховский ждёт.

Кто Суховский? Дам ответ.
Русский признанный поэт!
И сказать не побоюсь,
Звонким словом славит Русь!

Он без острого меча,
Рубит недругов с плеча.
Тех, кто против нас поёт
И Россию продаёт.

Всюду слышен громкий глас,
Пишет он стихи для нас!
Потому по воскресеньям
В Авангарде ждём «спасенья».

И во всю,  разинув рот,
Валю слушает народ.
И к нему из интереса,
Ходит гордая Инесса!

К нам с конфетами всегда
Ходит Вовочка сюда.
Дарит радость и добро,
Вечно преданый Метро…

Здесь для всех родимый дом!
Хорошо нам в доме том,
Две Томары и Рубен,
Примостились возле стен.

В наших поэтесс влюблён
Козельчанин Родион,
Тоже рядышком сидит
Фарой глаз его горит.

Всех, кто ходит к нам сюда,
Мы запомним навсегда.
Здесь на всё найдут ответы
Самобытные поэты.

Мне простите ерунду,
Сочинил всё на ходу.
Торопился очень я
Написать о вас друзья!

Слава Русскому поэту!
Слава Вале, слава нам!
Всем дарю любовь и лето,
А весну стелю к ногам!