Младенец о космосах... Евгеник Тёмный

Цех Футуросимволисто
Младенец о космосах
Евгеник Тёмный

   В нас под эгидой бытия
   Колдует паразит - сознанье :
   Что мы ? И Кто за лоция
   Ведёт нас в дебрях мирозданья ?

   Запретна анатомия вселенной ,
   Запутана история племён ...
   Но хаос призрачен - нетленно
   Присутствует закон и в нём !

   Паук - судьба , жизнь паутина -
   В ней словно муха - сердца стук !
   Лишь только рвётся пуповина
   Готова сеть , не спит паук ...

   А может , всё обман сакральный ?
   И нас купает в миражжизнях
   Рука того , кто невербален
   Несчётно лет , но ... признан ? Признан !


© Copyright: Евгеник Тёмный, 2014
Свидетельство о публикации №114091800388