Я старый грешник...

Сергей Осенин 2
Я старый грешник,
Господа прошу:
- Спаси меня, Всевышний,
и прости!!!
Бывает, что
по глупости грешу...
Прошу я на коленях
Милости!!!   

Прости меня за то,
в чём виноват!
В чём не виновен,
ты не обессудь...
Мне Дьявол не товарищ
и не брат,
Господь, подай мне знак
какой-нибудь!!!            

Прошу тебя я,
Господи, дай сил
Идти за Вифлеемскою
Звездой!
Пока свою судьбу
не погубил,
Пока не расплескал
в Душе покой...               

Мне укажи
к бессмертию Души
Один, единственный
и правильный свой путь!
Огонь моей звезды
не затуши!
Господь, подай мне знак
какой-нибудь!!!
    

Помилуй, Господи,
я знаю, что ты есть!!!
Ты не подсуден,
не подвластен нам...
Тебя не греет
зависть или лесть,
Всех судишь по грехам
и по делам!   

Я заблудился, Господи,
прости!!!
Ищу от жизни -
саму Смысла Суть...
И ни кого в беде,
и в радости,
Господь,
подай мне знак,
какой-нибудь!!!

Я старый грешник,
Господа прошу:
- Спаси меня, Всевышний,
и прости!!!
Бывает, что по глупости грешу...
Прошу я на коленях
Милости!!!