Не ждал от жизни ничего

Игорь Левенков
Не ждал от жизни ничего
И не надеялся на чудо
Бежал от счастья своего
Не думал,что так будет худо
 
Но одиночество моё
Никак меня не тяготило
Жил,как и все,в мирке своём
Лишь угасала воля,сила
 
И вдруг,в потоке суеты
Как вещий сон,как сказка,чудо
Вошла мне в сердце явью ты
Случайно,будто,ниоткуда
 
Теперь вся жизнь озарена
Твоей улыбкой,красотою
И в этом не твоя вина
Что очарован я тобою
 
Как жить теперь,кто скажет мне
Как чувства мне свои умерить
Я всё могу,но,лишь,во сне
А наяву,боюсь и верить