До солнца хочется взлететь!

Людмила Безусова
Мы выбираем тот денёк,
В котором ты не одинок!
В котором спорятся дела,
И радуешься, что смогла
Своё унынье одолеть!
Приятно на зарю смотреть.
И улыбаешься ты чуду,
Явившемуся ниоткуда!
И хочется мечтать и петь,
С восторгом на себя смотреть,
Не замечая ход морщинок,
Срывая их теплом улыбок,
Не попадая в грусти сеть,
До солнца хочется взлететь!