Правда

Эллала
Добро не ценится людьми,
Бесчувственными все уж стали.
И в этом мире издавна
Все правду говорить устали.
А может не устали,просто лень?
Иль выгоды своей здесь каждый ищет?

И преуспеть пытается любой неправды не тая.
Сквозь ложь стремясь к вершине,побеждая,
Но ложь вскрывается любая.
А падать больно головою вниз летя.

Не цениться добро и правда в наше время.
И правду слушать не хотят,
Ведь проще обществу признать другого психом
Чем заглянуть внутрь себя.

Родные и друзья тебя так любят,
Так не обманывай ты их.
Хоть раз ты скажешь приукрасив,
Доверие потерять легко,
И не поверит больше вам никто.