День и ночь

Кулик Сергей Иванович
 День за ночью, ночь за днём -
 Ходят безотрывно.
 Он при ней, она при нём -
 Цепь их неразрывна.
 
 И следы всегда свои -
 Временем стирают.
 Там где были вчера дни -
 Ночи процветают.
 

 ~~~~~~~~~~
 04.01.2015