Тебе..

Мадина Кадырова
Пожалуйста,приходи.
Мне правда,невмоготу.
Твое прошлое позади..
А я без тебя не могу.

Без тебя я не верю в мечту,
Без тебя не встречаю рассвет.
Я ночами кричу в пустоту,
А ответа все нет и нет..

Пожалуйста,я пойму.
Не нужно речей говорить.
Взгляни лишь в глаза наяву,
И позволь по ночам любить.

Давай будем вместе молчать.
Я не смею тебя судить.
Твой взгляд будет защищать,
А губы нежно грешить.

Рукою друг друга ласкать,
Обнимая в ночной тиши.
И не нужно уже искать
Пять причин,чтоб промолвить 'пиши'

Не нужно притворств для других,
Мол всё уже позади.
Ведь каждый знает из них-
Что мы друг без друга-не мы.

Пожалуйста,не молчи,
Не греет меня зима.
Мне холодно от толпы.
Мне холодно от себя..

Пожалуйста,только приди.
Я буду ждать у окна.
И каждый вечер в двери,
Буду ждать одного тебя.