пауза

Лимирия Беланжер
Выдумывать лишнее, углубляться в сомненья,
Бояться шагнуть в неизвестную тьму,
Начать новый мир? На лице лишь смятенье,
Разум шипит, оказавшись в дыму.

Дым ядовит, атеизмом он веет,
Вдохнешь и не веришь в сердце уже,
И память моя стала спичкой, что тлеет
В лесу, обрубая все нити души.

Покоя все нет, просыпаться мне пытка,
Солнца в окне всё равно уже нет,
Все я боюсь, что мне скажут "ошибка",
Смывши, тем самым, на пути нашем след.

Но я не хочу, я хочу побороться,
К небу взмолюсь, призывая лететь,
Но гром все гремит, не дай Бог, дождь прольется,
Я не смогу все одна претерпеть.