Вселенная проецирует на тебя...

Орехова Надежда
 
Вселенная проецирует на тебя
Всех звёздных токов живые потоки.
И если все они, так же как я,
Любят тебя и в душе одиноки
За сим попрошу, не вините меня,
То Леониды Небес, как в киоте
Над Богородицей у Алтаря
Песнь воспоют... И словно на строки
Делится, Отче, молитва моя,
В стих облекая любовь, и работе
Весь отдаюсь я безмерно, найдя
Новый смысл жизни в тебе моя... Кто ты ?..


28.12.2014 - 25.03.2016