Где вы, где вы?

Михаил Эллерс
Где вы, где вы солнце лето,
Где вы, где вы вопросы без ответов?

Я вижу восход, а может закат,
Я вижу небо, а может асфальт.
Я слышу твой смех и бегу наугад,
Весенним напевом, где я всем рад!
 Мне на встречу летят птицы,
 Мне в воде улыбаются рыбы.
 Я пою свою веселую песню,
 На пятом этаже на старой крыше.
А где-то там улыбается хитро,
Огромное солнце за серой тучей.
Оно точно знает что скоро проснется,
Оно надоело очки я сам это видел.

Наступит полночь, мы вернемся домой,
И крикнем солнцу- за собой  закрой!
Оно улыбнется и тихо уйдет,
Оно засмеется и утром зайдет!!!

Где вы, где вы солнце лето,
Где вы, где вы вопросы без ответов.
http://vk.com/delfs?z=video-3935208_170739678-3935208