Шерри

Александр Шишко
Воздухом волшебным вдох неповторимый
Стал таким душевным и таким любимым
Островок, где ты всегда такой желанный,
Где предел мечтаний будет не реальный.
Аромат мелодий здесь пленит и манит,
Он для всех родным и близким станет,
Островок надежд, мирок любви признаний,
Встреч, знакомств, веселья и воспоминаний.
Шерри - островок мечты
Шерри - это я и ты
Шерри – это то, что в нас
Шерри - клуб здесь и сейчас.
Соткан из счастливых, сказочных мгновений,
Завлекает в чудо разных  поколений,
Множеством культур - эмоции без меры,
Множеством натур от королевства Шерри
Шерри - островок мечты
Шерри - это я и ты
Шерри – это то, что в нас
Шерри - клуб здесь и сейчас