Сядем, по рюмке треснем

Игорь Левенков
Сядем,по рюмке треснем
Вспомним былые годы
Как хорошо нам вместе
Было вдвоём тогда
 
Многое нас роднило
Бедность всегда роднит
Молодость всех хранила
Дружба была-гранит
 
Вместе порою шкодили
Трудности сбросив с плеч
И над судьбой верховодили
Чтобы себя сберечь
 
Были чисты,наивны
И презирали грязь
Верили в жизнь как видно
Лишь бы мечта сбылась
 
Верили,счастья добьёмся
В жизни,в любви,в труде
И над судьбой вознесёмся
Чтоб не упасть нигде
 
Кто-то из нас вознёсся
Кто-то,увы,упал
Кто-то орлом пронёсся
Кто-то ни кем не стал
 
Часто мечта мне снится
Я улыбаюсь сквозь сон
Мчится моя колесница
Мимо дворцовых колонн
 
Я-Император Вселенной
Но потерявший трон
В,сущности,обыкновенный
Очень красивый сон