тайна мая

Сергей Зайцев 11
Улыбнулась тайна мая
Не восхода не заката не надо
Ты губами глазами скажи твоя
Ведь любить тебя мало
И рассвет и ночная тьма
Нежно тебя лаская
Ожидания вечного сна
Как устал родная