свет через призму любви

Елена Редекоп
С Богом в жизни много красок,
ведь особый свет небесный
по-особому окрасит
чрез любовь любое место.

Место, где живёшь и дышишь,
где работаешь, гуляешь,
то, где ты растишь детишек
иль с друзьями отдыхаешь.

С Богом дни светлее, ярче
с окантовкой бирюзовой,
и надежда сочной краской
вере тон даёт по-новой.

Верность Бога держит землю -
небом синим окружила -,
и любви цветы сквозь зелень
славят людям Божью милость.

А если радугу увидишь -
вдруг встанет из-за туч дугою,
то в сердце музыку услышишь -
знак завета — Бог с тобою!

И даже скорби и печали
через Божий свет чудесный
оттенки жёсткие теряют-
Отец любовью лечит сердце.

Свет любви сей заслоняет,
измены мира, равнодушье,
на месте сером расцветает
цветы добра в холодных душах.

Стоит преклонить колени
перед Господом-Иисусом,
свет Истины — залог нетленья
впустить в измученную душу.

Сразу мир весь заискриться
и любовь святая Божья
многогранной чудной призмой
в тебе, друг, засияет тоже!

 
Он пришел на эту грешную землю, чтобы открыть людям свет Божьей любви и быть "Богом с нами". Посему о Нем сказано в пророчестве: "И нарекут имя Ему Еммануил".(Лк. 1:23)