Наркотик

Михаил Эллерс
Некуда гнать ты опять на мели,
Пустые слова, надежда внутри.
Все ничего эта схема проста,
Маленький мальчик сомкнет провода.

Жизни против,
На повороте,
Накроет тебя,
Опасный наркотик!

Выход есть в руке последний патрон,
Выход есть, летят сомнения вон!
Выстрел и в небо ушли корабли,
Выстрел и сзади остались враги.

Жизни против,
На повороте,
Накроет тебя,
Опасный наркотик!

В небе чужом загорелась звезда,
В море твоем утонула душа.
Все ничего нам дожить до утра,
Маленький мальчик сомкнул провода!

https://vk.com/audios-3935208