Как люди друг друга находят?

Екатерина Горащук
Как люди друг друга находят?
Становятся единым целым?
Вырывают из вечного круга,
Смотрят в душу, а не на тело.

Как люди влюбляются, любят,
Доверчиво дарят сердца,
Твердя, что они однолюбы
И верят в любовь до конца.

Как люди всю жизнь проживают
Вместе, под крышей одной?
И рядом старость встречают
Найдя наконец-то покой.

4.01.15