Любимая, я выдумал тебя

Игорь Левенков
Любимая,я выдумал тебя
Для этого не много было надо
Твой нежный голос сердцу стал отрадой
Твой милый смех я слушаю любя
 
Не верю я,что может это быть
Не видя,даже,просто так,влюбиться
Очароваться,счастием упиться
И до безумия по голосу любить
 
Прости,любимая,мне искренность мою
Прости фантазии,пришедшие однажды
Люблю и мучаюсь,и мучаясь люблю
А остальное мне уже неважно