Мы верим, словно дети, в волшебство

Нелен Любовь
Мы верим, словно дети, в волшебство,
Надеясь на возвышенное чудо,
Когда стучится в двери Рождество,
То вместе с ним любовь приходит к людям.

И будто вовсе не было тревог,
Когда друзья усядутся к камину,
Пройдя немало жизненных дорог,
Вдохнут дух ели, корки апельсина,

И кофе, разведенный молоком,
Теплом согреет в этот зимний вечер,
И всё, что было трудно, нелегко
Огонь в камине пламенем залечит.

И звук рояля светом озарит
Забытые давно воспоминанья,
Мир чувств для понимания открыт,
Для искреннего  нежного признанья.

И все слова, как золото на вес,
Никто не сможет обмануть, слукавить,
Ведь   это ожидание чудес
Господь не сможет без любви оставить.