Прости сынок...

Олечка Петровна
Прости сыночек, не смогла я уберечь,
Твоё здоровье от врачей поганых,
От акушерок в мыслях полупьяных,
От редких с твоим папой встреч.

Молила бога за тебя тогда я,
Чтоб был здоровым ты и крепеньким у нас,
Молила, твоё имя повторяя,
И бог меня услышал в тот же час.

Он подарил тебе желанье жить,
Он силу тебе дал и волю,
Не важно, кем ты в жизни сможешь быть,
Одно запомни, я всегда с тобою.

Все муки вместе мы с тобой переживём,
Все горести пройдём вместе с тобою,
Живи сынок, не думай ни о чём,
От бед тебя крылом своим накрою.