Императрица

Игорь Сухарев
  Красоты ты эталон,
  В этом трудно сомневатся.
  Исклюительности трон,
  Твой!Не нужно здесь боятся!

  И венок из резеды,
  Ты оденешь как корону.
  Да пойдёшь императрицей,
  Ты к платановому трону!