Я Вас любил... Но мне сломали крылья...

Беликов Владимир
Я вас любил. Но мне сломали крылья.
Убили чувства лучшие во мне.
С судьбой бороться? Нет на это силы...
Так пусть горит все в жертвенном огне.

Сгорает в пламенеющем закате...
А на заре - из пепла восстает...
Я вас любил, как Вы меня когда-то...
Теперь любовь к нам в больше не придет.

Не будет нежных, долгих поцелуев...
Объятий крепких, радости в глазах...
Вы мне сказали "-больше не люблю я"..
Я все простил, спустив на тормозах...

Ваш горький яд мучительных желаний...
И сладкий мед фальшиво-ярких слов...
Остались мне одни воспоминанья...
И слабый терпкий аромат духов...

Я вас любил... Но мне сломали крылья...
Не вырастут из слез цветы любви...
И только горький вкус степной полыни...
Напомнит наши клятвы на крови.

04.01.2014