Чем можно удивить меня, ничем

Игорь Левенков
Чем можно удивить меня,ничем
Я много видел,пережил не меньше
Теперь я знаю,почему,зачем
Друзья бросали,и терял я женщин
 
Ведь,если ты,не значишь ничего
Не занимаешь в жизни положенья
Мельчает круг общенья твоего
Уходит прочь былое уваженье
 
Сейчас уже не нужен никому
Ни острый ум,ни интеллект,ни сердце
Лишь деньги,блат,к позору моему
Всего того,чего лишён был с детства
 
Я многое умел,не мало знал
И это в жизни часто выручало
Но как-то вдруг везде ненужным стал
И превратился в лодку без причала
 
Так и плыву,куда волна несёт
Куда мне птица путь с утра укажет
Я верю,что судьба меня спасёт
И,может быть,как дальше жить подскажет