О нас

Евгения Уилсон
О людях судим мы,
хоть истины не знаем.
И в спину плюнем,
Не разбираясь до конца.
Безжалостно всем душу истязаем,
Словами резкими,
Убив в других жильца.
Нам честно наплевать на всех хотелось.
И не волнует вовсе нас никто.
До коли будем совершать такую мерзость,
Не будет рядом с нами никого.