Ну как же мне с тобой легко...

Козловский Сергей
Ну как же мне с тобой легко...
Ты только б знала!
И ничего, что очень далеко…
Да что тут до вокзала!?

Один квартал - и я к тебе лечу...
Чудной, беспечный.
Летать давно мне по плечу
Звездой пятиконечной.

Но, как всегда, «гидрометцентр»
Отменит все полёты...
И вот я только... в фитнес-центре,
К тебе не ближе ни на йоту.