Новогодние мечты

Людмила Богосян
Хочу,чтоб не было зимы
Хочу,чтоб пели соловьи
Когда я утром просыпаюсь.
Хочу,чтоб не было беды
Хочу,чтоб был со мною ты
Когда с работы возвращаюсь.
Хочу салоны посещать
Хочу подарки получать
Так хочется мне быть
красивой.
Хочу машину "Мерседес"
Хочу,чтоб белый ее цвет
И чтоб была с откидным
верхом.
Хочу я в Римме побывать
Хочу я в Турцию слетать
Разок бы отдохнуть мне
за границей.
Как воплотить свою мечту?
Наверно много я хочу
И все же хочется быть
чуточку счастливой.