Как же человек сам лишился цены, создавая цены сам

Коргамбаев Жарасбек Нургельдиеви
Как же человек сам лишился цены, создавая цены сам

Как же человек сам лишился цены, создавая эти цены сам? А разве он имеет цену, какую имеют вещи? товары? Абсурд человеческой жизни ведь состоит в том, что он имеет и хочет иметь именно эту цену, не зная собственную, человеческую? А разве он не бесценный? Разве современное общество плодит не бесценных людей? Разве оно массами порождает не бродяг, уже совсем лишенных цены? И для чего же? И почему в этом не нужно видеть смысл? бессознательно осуществляемый историей? И против желаний собственника? Может быть людям уже пора найти свою человеческую  цену и наконец отделить себя от вещей? В деградации все теряет свою цену. И люди хотят просто вернуть этого ценообразования. Разве ценообразование вообще не разрушилось и в системе оценки товаров? Новое объединение будет основано не на ценообразовании вещей, а на раскрытии бесценности человека и абсурдности современной жизни, основанной на ценообразовании. Трудно сказать? что бомж ; это не человек и что история создавала не его? а только богатого.
Основной принцип, которым нужно руководствоваться при сознательном формировании нового объединения людей, таким образом, состоит в осмыслении диалектического характера этого развития, согласно которому явления развиваются в будущее, лишь превращаясь в свою противоположность. Это развитие должно сознательно управляться, потому что, повторяю, бессознательность — это для нашей эпохи гибель. Человек ведь гибнет, не имея никакую цену в категории товаров.