Тишина...

Алла Савоськина
Тишина...
Из космоса глядит она.
Глаза в глаза
Плетет узлы лаза
Энергии...
Неверные,
Бездушные, безмерные
Потоки.
Заковывают в блоки
И запреты...
Портреты
В рамках и заветы!
Запрограммирована
Память! Изолирована!
В линии:
Красные и синие,
Летние и зимние.
Расписаны
Строки мысленные.
И все вокруг немыслимо!
Сплошная тишина...
Она одна
Из космоса дана.
Глядит...
И манит.
Не щадит
Меня...
Лопается струна!
Холодная луна,
Как отражение
Убитого воображения!
Во имя
Построенного Рима
Из каменного дыма
И тумана!
И братья истуканы!
Их дети -
Завязанные плети
Мощнейшей композиции на свете
Тишины!..
Космической волны...
Энергии...