покер

Валерий Радзевский
Луны полное сиянье
Кровь кипит от ожиданья
Неизвестности вуаль
Ветром воющий февраль.

Всё поставлено на карту
С уважением к азарту
Моя страстная душа
ставку круто подняла.

Риск мной правит безусловно
Без имоций хладнокровно
Сто процентный вариант
Блефовать вот мой талант.

Столку збив лоха напором
Проиграет он с позором
Интуиция моя
Чует прибыль принося.

С мелкой картой повышаю
И плевать что проиграю
Мелочь выиграть даю
Но своё не упущу

Буду ждать вас изучая
Под сомненьем пропуская
Покер хитрая игра
Скоротечна но долга

Карта выпала большая
Без иллюзии играя
На каре иду во банк
поддержали б лижбы фарт.