Я без тебя скучаю и грущу

Игорь Левенков
Я без тебя скучаю и грущу
И день за днём,напрасно,жажду встречи
Мечтаю о тебе,но не ропщу
И мысленно целую твои плечи
 
О,как хочу я снова быть с тобой
Но слишком поздно исправлять ошибки
Была дана ты мне самой судьбой
А я ошибся с первой же попытки
 
Боялся я свой потерять покой
Свободы опьяняющей лишиться
Я в транс впадал от мысли,лишь,такой
И торопился поскорей забыться
 
И вот теперь один,как столб торчу
А мнимая свобода,лишь,калечит
Я без тебя скучаю и грущу
И день за днём напрасно жажду встречи