***

Елена Алексеевна Павлова
Иду, на волосы упал снежок,
в глазах усталость.
Иду, но в сердце есть комок,
от боли сжалось.
Смотрю, давно изрезал ты
мечты на радость.
Смотрю, в витрине есть цветы,
они остались
От прошлого и пустоты,
не пахнут больше.
Засохли лишь от темноты,
что в жизни дольше.
А ты рванул, не слыша за собой
слова и звуки.
А ты рванул, забыла, что не мой,
связала руки
Узлом, который для других
рубить и плакать.
Узлом, который для двоих
связала насмерть.


                (4.01.2015 г.)