Детям...

Иван Тимченко
   С детьми Вам еще долго надо жить
   И много-много раз с ними общаться
   С родителями мигом дорожить
   Очередь им, первыми прощаться!

   Когда они уйдут,замените Вы их
   И горечь той утраты непомерна
   Любите и жалейте их, живых
   Помните, что жизнь закономерна!