Миг счастья

Павел Ляндебурский
Я уже давно тебя люблю,
Помню, началось всё в ноябре,
Я любил и мне тогда казалось,
Что я не безразличен был тебе.

Но прошло уже деньков немало,
Много изменилось знать с тех пор,
Мы почти общаться перестали,
И на сердце появилась боль…

Но на днях ты ночью мне приснилась,
Это был красивый, дивный сон –
Помню точно, ты в меня влюбилась,
А я повторял свою песнь-стон:

Я счастлив, я счастлив, и мне наплевать,
Что ты так долго была не со мной.
Мне клёво, а значит зачем понимать,
Что завтра уже ты не будешь такой...


Но я понимал, всё ж ведь не дурак,
Что это всего лишь обыденный сон,
И в жизни, конечно, не может быть так,
Уж очень прекрасным выдался он…

Но сегодня, нежданно, вот тебе раз,
Что-то наверно на небе случилось,
Взялись с тобой мы за руки в раз,
И сердце сильнее, сильнее забилось…

Но я понимаю, что это лишь миг,
Что я размечтался, всё скоро пройдёт,
Но хоть две секунды, пусть разум молчит,
Пусть разум молчит, ну а сердце поёт:

Я счастлив, я счастлив, и мне наплевать,
Что ты так долго была не со мной.
Мне клёво, а значит зачем понимать,
Что завтра уже ты не будешь такой...

(06.04.2002)