У меня есть любовь!

Алла Прохорова
Моих удивительных девчонок! Моих удивительных мальчишек!

Я- ЗНАЮ! ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!
Мои дети - ЗНАЮТ! ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!

Завидно? Вам проще убить, чем поверить в то, что полюбят ВАС????:))))))))))))

а вы поверьте!!!! И дождитесь!!!! Я верила в любовь- 20 лет и ждала!
а ВЫ! её убили!
Так поверьте в то, что и вас ждут всю свою жизнь, пока вы не верите в любовь:)))