В моих глазах видна печаль

Игорь Левенков
В моих глазах видна печаль
А в волосах цвет белой ночи
Передо мной открылась даль
Но только стала жизнь короче
 
Мне не успеть всего того
Что так хотелось в жизни сделать
Не хватит срока моего
Заставить черепаху бегать
 
Конечно,я могу успеть
Ещё ошибок много сделать
Вина попить,и песню спеть
И, что-то, новое изведать
 
Но в жизни надо соблюдать
Закон природы всем известный
Цветы и камни собирать
Всё нужно вовремя и честно