твоя?

Валерия Бэт
Мой знак - печаль и жестокость,
Склонность к порокам,
И желание большего,
Твой - беспросветное одиночество
И желание стать чьей-то частью,
О, милый мой, сколько несчастий
Ты уже перенёс...
А сколько несчастий еще предстоит.
Во мне так усердно и ярко горит,
Огонь пожирающий душу,
И если его не потушишь,
То я растворюсь в ночном блуде
И море отчаянья,
К чему мне давать обещания вечной любви,
Если я не могу отпустить своё прошлое?
Своё сладкое-приторно-пошлое "до",
Немое кино
О бесцельно потраченных годах.
Я снова и снова тону в мутных водах сомнений,
Решение
За тобой.
Я знаю что ты абсолютно, всецелостно мой...
Без остатка, ты весь для меня...
А я?