Солнечной... ночью... Катерина Крыжановская

Цех Футуросимволисто
Солнечной... ночью
Катерина Крыжановская

виден утёс. Всем...
а грустен иль весел. Утёс
ни кто не знает

...
...

Те...

(счастливые!!
Мгновения. Когда...
Жизнь!! (полна...) Любви.
... и. Святого. Вдохновения... (только!!!

...

Жизнью.
Назови.

...

(всё другое...
Подготовка.

Жизни... шутка!!
... и. Уловка.

...

... день. И ночь... (сменив...) Друг-друга...
(словно...!!) Лучшие подруги!

Всё шагают!! По Земле.

(то при свете...) То... во мгле.
... день. И... ночь.

...

... вехи!! Обозначив!

Проложив. Дорогу...
(ищем...!!

Своё.
Счастье.

... и. Стремимся. К Богу..

...
...

... так. Пролетела...
жизнь. Солнечной ночью.
... осталась. Память

02.01.15г

http://youtube.com/watch?v=3QHumpxJkI0

Вселенской радостью... сердца. Полны.
... побыв! На гребне том!!
(у той волны...

Разбившись!! Брызгами.. лучей и звёзд!!

... создав (в душе своей..
Хрустальный...
Мост..