Европа

Николай Митрофанов 2
.
Европа опять буянит
Куда старушку тянет.
Не хочет одуматься
Надо ж какая умница?
Пора бы на покой
Она с протянутой рукой.
Скрипит глаза туманятся
К Америке,старушка,тянется..
А дядя Сэм суров и боевит
На бабушку строго глядит.
Все происходит наеву.
Старушку не пойму
Ну и ну.