там всегда было пусто

Влада Александрова
Я тебе разрешаю раз в год приходить
И мешать мне тоскою в мыслях,
И погрязну я напрочь в надежде о том,
Что восстанут все наши числа.
Что я в дом твой войду не на птичьих правах,
А законной твоей супругой,
Что я стану тебе до конца твоих дней
Лучше самого верного друга.
Можно я наконец помечтаю о том,
Что храню в себе,сердце раня.
До конца не могу я поверить никак,
Что в тебе и не лед, и не пламя.
Размечталась когда-то - в душонке твоей
Есть заветное мною чувство.
Я прошла сквозь немалую долю годков,
Чтоб понять - там всегда было пусто.