Мне бы очень хотелось жить на берегу Океана...

Валентина Анатольевна Григорьева
  Мне  бы очень  хотелось  жить  на  берегу  Океана
  Атлантического...  как в  даааавние  времена...
  Чтоб скользила у  ног  моих  нежно...  плааавно...
  Лёгким  бризом  гонимая  мееедленная  волна...
 
  Чтобы до  Горизонта прозрачными  были  Дали...
  Глубина  и наполненность  лёгкою  синевой...
  Чтобы  там мы  о  прошлом...  о  будущем  не  гадали...
  Чтобы  Небо безоблачным  было над  головой...

  Мне  бы очень  хотелось.............  -  в  Безвременье  улетают...
  Мыслеобразы  до...  воплощённых  в  пространстве  дней...
  Укрываясь  вуалью  неведенья...  зыбко  тают...
  ПроРАстая  в  сознаньи  отчётливей  и  видней....