Зачем даёшь надежду жить

Игорь Левенков
Зачем даёшь надежду жить
Мечтать,надеяться,стремиться
Как прежде пламенно любить
Любви желанной вновь добиться
 
Но ты смеёшься надо мной
Цинично,властно и надменно
Как-будто,мстишь любви земной
Безжалостно и откровенно
 
Не суждено нам вместе быть
Мы птицы разного полёта
Тебе молоденьких любить
А мне избавиться от гнёта
 
И я прошу,забудь меня
Не тереби мне больше душу
Я слишком долго ждал тебя
Теперь других тряси как грушу