Разлукой ли небес той, дальней

Дмитрий Игоревич Соловьев
Разлукой ли небес той,дальней,
Или свободою печальной
Я не посмею перенять,
Всё то,чем должен я пленять...
Но и тогда,в сомненьях вежды,
Непотревоженной надежды,
Что мне до славы,до добра,
Во мне гармония жива.
Жива!И это ли не диво,
Кругом всё просто и красиво,
Не потревожен бег времян,
Природой,силой обуян.....