Ерануи 2

Ерануи Матосян
О влюбленное сердце! Воспоминания о невинной любви терзает душу? Не можешь себе простить, что не так повёл себя и сегодня твоя подушка мокрая от слёз? Не находишь себе место потому, что ты сегодня одинок? Не можешь спать потому, что твоя совесть судит тебя? Как раненный зверь мечешься из угла в угол потому, что готов отдать всё своё, чтобы вернуть всё назад? А ты готов встречать уже взрослую любовь, которая не только помнит всё, но и будет спрашивать с тебя! Ты готов принимать её другую, более конкретную и уверенную? Ты сможешь стать другим ради неё, ибо та любовь, которая тебя простила в большем, возвращаясь, тебя никогда не простит даже в меньшем...


Посмотри вокруг себя человек! Всё рядом! То, что взяли - не твое, и не смей говорить, что опоздал! То, что тебе оставили - поблагодари и не смей думать, что лучшее себе оставили! Если ты медленно шагаешь, тогда не обсуждай тех, которые бег превратили в здоровый образ жизни!


Если ты осознал свои ошибки, не горюй человек, и не возвращайся назад, а создавай новый мир, где твоя душа сможет жить ликуя, не повторяя ничего из того, что оставил за спиной! То, что ты прошёл, уже не пройдёшь, а продолжать свой путь с честью ты обязан!!!!


Не держите обиду на тех, которые больно били, ведь они Вас наградили силой! Не судите тех, которые бросили, ведь они Вас научили ещё преданнее любить! Не забывайте тех, которые ненужны, ибо они Вас научили ценить всё вокруг себя! Запомните, Вы совершенствуйтесь только благодаря им!!!