Тебе смешно от слов моих

Игорь Левенков
Тебе смешно от слов моих
Но не суди поспешно,строго
Возможно,что из нас двоих
Моя счастливее дорога
 
Она освещена тобой
Она теплом твоим согрета
Она несчастному поэту
Даёт и нежность,и покой
 
Мне жизнь позволила любить
Но мы с тобой не виноваты
Что нас судьба свела когда-то
Чтоб вместе быть и разлучить
 
Я не хочу от чувств своих
Ни на секунду отказаться
И мне не стыдно признаваться
В любви своей у ног твоих
 
Мне горько?Да.Мне больно?Пусть
Но в том и счастье,что страдаю
Я за любовь и уважаю
Мою возлюбленную грусть