потерянная сказка

Павел Ефимов 2
Да, а как поступить мужчине,
Который потерял любовь?
Не знающий от прошлого и ныне,
Как поступает сердце вновь и вновь?
Отвечать на все те ласки,
Которые случатся без любви,
Кода потерянную сказку,
Ему напомнят ночью соловьи.
Я попрошу у ночи снисхоженья,
Луну на путь ко мне блеснуть,
И память как на но вождение,
Мне ночи первые вернуть!
В ту ночь где завязались отношения,
В ту ночь слова в ней о любви,
Где было всё и даже уважение,
И так же пели песни соловьи.